Время...

Пройдут секунды и минуты
Моменты, случаи и дни
Дороги, тропы и маршруты
Судьбу попробуй обмани

Все просто, да не просто,
А даже не понятно очень
В жизни- главное упорство
Сюжет давно уже прострочен

На сколько ты его прочтешь
зависит только от усилий
Но может, так и не пройдешь
Свой путь, в который пригласили

Шагай вперед ты понемногу
Зря времени пока не проводи
И выбрать сможешь ту дорогу
В которой не загнешся в полпути


Рецензии