Посейдон

Когда волнуется море, знайте,
Тревожится Бог Посейдон.
Если не он, значит, Нептун.
Не верите вовсе в Богов и Богам?
Значит, это Луна, гравитация,
Солнечная активность.
Атмосферные аномалии,
Просто осень-- нормально?
Курортный сезон кончается,
Естественно, поэтому море волнуется?
Осень начинается,
Последний купальщик,
Как седой баклан,
Качается на волне,
Вот-вот снимется.


Рецензии