Цветочек

На подоконнике стоит цветочек мой любимый.
Лишь солнце встанет поутру -
Он лепестки свои расправит.
Как бабочка порхает на ветру-
Так листьями своими он качает.

А колокольчики-цветочки у него.
Такие нежно-нежно голубые.
Мне только жаль-не слышу я
Прекрасную мелодию любви,
Что колокольчики играют.

Лишь вечер настает,
Листочки медленно ложатся спать-
Как бабочки складывают крылышки,
А колокольчики уж не звучат-
Головки опускают низко.

А завтра будет день опять.
Цветочек мой проснется снова.
Расправит листья-бабочки свои,
Чтоб радовать меня
И изумлять своею красотой.


Рецензии
Сколько нежности и очарования!!! Очень понравилось!
С теплом,

Алексей Ильинский   28.06.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.Очень приятно Ваше внимание.

Чайка 2   28.06.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.