просто ему не нравиться твой страх

Сидя тут, обдумываю мире,
как мишень я в тире,
сижу, пишу, и плачу.
но что же это значит?!

у меня болит сердце
хочу к тебе девица
ты моя радость вечная
счастья штаны мои лопнули

теперь игла лишь друг мой лучший
боясь не встать я утром
не засыпаю я навечно,
глубокие мои мысли бушуют вечно.


Рецензии