Солнечный зайчик

Утром зайчик солнечный
Заглянул в окно,
И скользнул по стеночке
Лучиком кино....

Я хочу быть зайчиком на твоей подушке,
Чтоб ласкать играючи кудри - завитушки.
Обогреть любимые, сладкие места:
Лобик, носик, ушки, нежные уста.
Так скользить украдкой с губки на губу,
Кожу нежно - сладкую бархатом пройду.
Дальше подбородок, шейка и плечо,
Ты зашевелилась, будто горячо.
И немым восторгом замерли места,
Выдали желанья приоткрыв уста.
Ну а зайчик солнечный дальше по скользил,
На груди трепещущей чуть затормозил,
Зацепившись краешком за венец холма,
И уже от этого сходишь ты с ума.
А потом под горочку, тепленький живот,
Преодолев судороги, словно речку в брод.
Дальше все, не видно, ниже нежный шелк,
Юркнул туда зайчик, и пропав умолк....

               апрель 2012г.   


Рецензии