Развитие Духовное - нет, не слова, а Дело Чести

Тибет далёкий - сердцу близкий!
Прими поклон сердечный, низкий.
Учение Будды процветает,
А Мудрость - сердце озаряет.

В реинкарнацию там верят
И в вас уверенность поселят:
Приходим сеять Любви семя,
Уходим каждый в своё время,

Чтобы когда-нибудь вернуться,
От грёз земных, прозрев, очнуться
И вспомнить, - мудрость нас пославших,
Канву Судьбы нам начертавших.

Но Книгу-Жизни пишем сами.
В ответе мы за Землю с вами.
Всем вместе нужно развиваться,
На новый уровень подняться.

Ну, а молитва, - нам в подспорье,
Чтоб помнили о Доме Горнем:
Должны Любви здесь обучиться,
К Добру и Свету устремиться,

Вступить в Семью
    Космических собратьев,
Сознанье пробудилось,
    чтобы кстати,
К высотам Путь
    осилить должны вместе.
Развитие духовное -
Нет, не слова, а Дело Чести!

15.11.2003


Рецензии