Все мы- раненные птицы...

Все мы-раненные птицы,
Рикошетом,или влет;
Улетевшие страницы
В прошлодавнюю любовь;

Позацепленные рогом,
Усыпленного зарей,
Месяца,желтоубого
Освещающего ночь.

Мы- снежинок талых слезы
По несбывшимся мечтам;
Погонялы мы дороги,
Что привязана к ногам;

Обесточенные детством,
Обнищавшие душой,
По собачьи ищем ласки
Тех,кто сердцем не продрог...

...Милый мальчик мой,беспечный,
Не играй в холодных сАнях,
Погрустнеешь и продрогнешь,
Я те новые куплю!..

Новым дням раскрой объятья,
Позабыв следы былого.
Перед хатою убогой
МИМО в тройке пролети...


Рецензии
Это,что-депрессия? Или боль отчаяния?
Не очень понял,но ставлю-5.Я не жадный!
С.И.У!

Валерий Веселов 2   29.04.2012 10:19     Заявить о нарушении
Второе,скорее. Давнее. Спасибо за внимание...С ТЕПЛОМ,

Елена Щур   29.04.2012 21:01   Заявить о нарушении
Рад за Вас,что "давнее"!Успехов!

Валерий Веселов 2   30.04.2012 09:44   Заявить о нарушении