Весна, природа оживает

Весна, природа оживает,
И чувства просыпаются опять,
И свежий бриз нас освежает,
Как в половодье - река вспять!!!

Любовь нечаянно нагрянет,
Заполонит собою все вокруг,
И нежность душу наполняет -
Люблю, а значит я живу!!!
25.04.2012


Рецензии