Школе

Годы всё шли,а чаще-летели,
Но мы уже все так повзрослели...
Поняли много вещей и наук,
Школа помощник нам в этом и друг!

Школа пред нами открыла все двери,
Школа сказала ,где правильный путь,
Слушать её мы так редко хотели,
Но ничего нам уже не вернуть...

Сколько ошибок и сколько провалов
Было ребята когда-то у нас!
Сколько же надо поднять нам бокалов,
Чтобы понять,что теряем сейчас?

Больше не сможем мы ошибаться,
Чтобы за нас поправляли "хвосты",
Вот бы нам в жизни теперь разобраться,
Чтобы понять нам куда же идти...

Школа,прости!Пора уходить..
Но никогда мы не будем прощаться,
Чтобы всегда что-то билось в груди,
С чувством любви,заботы и ласки!


Рецензии