Дождливое

Гром. По стеклам вода.
Я опять в никуда
Уезжаю на первой попутке.

И опять, как на грех,
Вспоминаю твой смех,
Бесконечно-дурацкие шутки.

И какой уже раз
До отказа на газ
Жмет мой глупый, беспечный попутчик.

И не страшно ему?
Почему - не пойму.
А хотя... я, наверно, не лучше.

Он, возможно, спешит
К тем, кто ждет, дорожит.
А я просто бегу, убегаю.

И куда мне идти?
Где тебя не найти?
Без тебя и по новой... не знаю.

Ну а в такт мыслям - гром.
Где-то в доме твоем,
Как когда-то, тепло и уютно.

Я найду такой дом,
Буду счастлива в нем.
Только вот иногда, как на грех,
Вспоминаться мне будет твой смех...
Знаю, будет, пускай даже смутно.


Рецензии