Я здесь

Любимый милый я же здесь
Когда свободная минутка
Имеется бегу к тебе
Порой пугаюсь не на шутку
Что ты меня уже не ждёшь?
Прости опять я опоздала
И у меня в ладонях дрожь
Вниманья уделила мало?
Боюсь обидешся опять
Я очень этого боюсь
Старалась я не опоздать
К тебе безумно просто рвусь!


Рецензии