Давай с тобой станцуем под луной

Давай с тобой станцуем под луной
Под трель певца ночного - соловья,
Под тихий шёпот звёзд над головой,
Под перезвон весёлого ручья.

Мы босиком по шёлковой траве
В волшебном танце закружИм с тобой,
И очутимся вдруг в небытие,
Соприкоснувшись телом и душой.

Потом взлетим в заоблачную даль,
И из пылинок звёздных эта ночь
Закутает нас в нежную вуаль,
И грусть свою мы сможем превозмочь.

И станет только лишь для нас двоих
Весь этот мир, и тысячи планет.
И будем мы с тобой парИть, парИть,
Как сказочный и невесомый свет.

И застучат сердечки в унисон,
И отзвуком по лунному лучу
Прокатится, как колокольца звон,
Хрустальное
                ЛЮБЛЮ...
                ЛЮБЛЮ...
                ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Только великая женская логика, может произвести более 90 произведений, а потом выразится, что это не её род деятельности... Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   30.04.2013 17:51     Заявить о нарушении
Это действительно - не род моей деятельности. Это так, для отдушины. :) Спасибо!

Людмила Аббасова   30.04.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.