***

* * *
Ах, лето жаркое прошло,
вдруг пришла прохлада,
сердцу стало так легко,
на душе отрада.

Сидят пташки в тишине
в глазах блестят слезинки
качает ветер в вышине
с тополя пушинки.

Но в душе моей  печаль,
чуть слегка тревожно,
знойных дней мне очень жаль,
в Сибири их не много.


Рецензии