У каждого будет свой путь

Ты робко меня поцелуешь,
Окинешь всю взглядом меня.
Твои кучеряшки- волнуют,
Я буду ласкать их любя.

Реснички твои опадая,
Покажут дорогу домой,
На свете никто так не знает,
как здорово рядом с тобой.

Обнимемся вместе весною,
Подарим любовь всем вокруг,
И станет вселенна благою,
У каждого будет свой путь!


Рецензии