Цивилизации конвеер

Невзрачные лики безличных химер:
Цивилизации методичный конвейер.
И попугайка на гламурный манер
Дешевый свой распускает веер.

Из теледырок попки орут:
Блаженно, в натяг, распевно.
Словом коротким быдло ведут
К рабочему месту посменно.


Рецензии