Хрупкий сосуд - наша с вами любовь...

"Не дотянуться, не прикоснуться,
любимая в страсти пылает огнем.
не дотянуться,не прикоснуться,
нежный хрусталь мы любви пронесем,
где-то в пространстве в непостоянстве
реки изменчиво в русле текут,
все эфемерно в жизни, наверно,
как сохранить этот хрупкий сосуд."
      Виардо - рецензия на мое - «Сквозь пространство тебя поцелую!» - http://www.stihi.ru/2012/04/22/10853

Хрупкий сосуд, словно горный хрусталь,
Крылья несут нас в волшебную даль,
Русло изменчиво - реки текут,
Все эфимерное напрочь - снесут!

Непостоянно пространство любви,
Слезы, как дождик, по щекам - утри,
А, - улыбнешься, вдруг - солнце в зените,
Милые люди, любовь берегите!

Тонкие стенки, возьму тебя нежно,
Буду беречь и лелеять прилежно,
Чтобы звучал, чтобы музыка лилась,
Чтобы любовь моя вечно продлилась!

Хрупкий сосуд - наша с вами любовь,
Если разбился - трагедия... кровь...

25.04.2012     18.45


Рецензии