Памяти

3 декабря я буду помнить,
Как на камне, выбито в мозгах,
Этот день рожденья ровно
Буду помечать в пьяных стихах!

Третьего любовь самая первая,
Самая, отложИться в голове.
Одна она была безмерная,
Одна она сгорела в синиве.

Может даже жаль немного,
Может даже и не жаль,
Но сижу уныло у порога,
Теребя в руках родную шаль.

Нету в жизни тех мгновений,
Которые б запомнил на всегда.
И нет печальней откровений,
Которые размоет соленая вода.

Громом высечена вся спина пусть будет!
Жаром пусть раскинется по телу боль!
Меня, урода, пусть Бог судит,
А ей пусть будет лишь покой!


Рецензии