Свободные - ненужные

Свободные - ненужные…
Спокойные – послушные…
Чужие – беззаботные…
Безмолвные – удобные…
Такие неизвестные…
Такие неуместные…
А мне бы просто волю…
И знать тебе б хоть долю…
Ты выучил бы ноты.
Моих желаний песню.
А без неё, ну кто ты!?..


Рецензии