ученица

что с тобой.  детка?
ты плачёшь опять о нём.
выросли крылья, ты стала снова сильной,
но только днём,
а ночью
скрываешься
срываешься,
а притяжение сильнее
он ставит тебя на колени..
а ты послушна…
послушай!
чего он стоит, мать твою!
он не такой, как все?
 - а что стоит твоё «люблю»
с твоими смешными правилами,
ты смешна, ведь это ты научила меня любить
и заставила, снова жить.
жить, ради него,
ты жестока,
а мне без него по хую всё,
я как перст одинока.
пошла!  оставь меня в покое!
ты отняла у меня всё!
ты, которая называешься – любовью,
как пёс бездомный,
воешь и воешь.
всё, я сказала… уходи,
только оставь мне его
 и не называй меня – ****ью!
чёртова кукла! да, как же мне жмут твои платья!
а я приду к нему в чём родила мать.
а что? ему так нравится,
проспись, мучительница
и не заставляй меня каятся.
ты будешь меня учить любви?
да, пошла ты!
попробуй научить ту, которая родилась крылатой.
а я за ним.. босиком по снегам,
а я за него жизнь отдам
и не промывай мне мозги, милая.
Любовь!
это ты учила, мучила меня,
а я полюбила
хватит ли жизни?
окстись!
я ещё не жила.
слышишь – ты – крошка
брысь!
твоя малышка стала взрослее тебя.
я сегодня сама к нему пришла.
заибись!
Ты – Любовь!
а я – ученица твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.