птицы

отрешенность твоих рук. немногословность твоих фраз.
ты на улыбки всегда скуп. я обжигалась три сотни раз.
за девятым какой круг? рекошетом от твоих глаз.
ты ломаешь меня, как прут. без тебя во мне солнце угасло.
________________________________________________________

как встречаешь зарю, расскажешь? в твоей  сказке озера прозрачны? я скучаю, милый мальчик, знал бы, как по тебе скучаю. в твоих небах гуляет ветер? и над морем летают птицы? с кем встречаешь уютный вечер? кто целует твои ключицы, обнимая тебя за плечи, приглашая с собой в вечность. у меня так и стонут пальцы, у меня так и ломит плечи. сотню раз я с тобой прощалась, так отчаянно и так лихо, окончательно и безповоротно. но по ночам прилетали птицы, те, что вьются над твоим морем. кричат и не могу угомонится. стоновятся мокрыми мои ладони. я заламываю ключицы, в кулаках затекают руки. и мне сотую ночь не спится. и колени бьет этакой дрожью, что мной сотня кругов по кругу в этих четырех стенах исхожена. и когда ярко-алое зарево прогоняет мою истерику, я тебя забываю заново. я теперь это так умею, что любой позавидует охая. только мне не нужны авации. я в себе подавила столько тебя, что сама никак не нарадуюсь.


Рецензии
Вы потрясающая! Спасибо вам за все Ваши строки. все очень близко. глубже не скажешь.

Крошкагений   04.05.2012 16:16     Заявить о нарушении
спасибо Вам, огромное!

Ветервлицо   04.05.2012 18:53   Заявить о нарушении