Просто выслушай

Не безмолвна ты отнюдь,скажу тебе,
Но твой голос для меня не ветер;
Каждый вздох и взгляд храню в себе,
Позабыв все то,за что в ответе.
Мне сейчас неважно ничего,
Только ты,лишь ты была бы рядом,
Ты все то,что затмевает грусть,
И все что навеивает радость.


Рецензии