Сигаретный дым

Этап, как с пачкой сигарет
Мы с женщиной живем порою.
Особой прелести в том нет,
Но жизнь без них скучна, не скрою.

Однако стоит закурить,
Со смаком дымом затянуться,
То можно в миг про все забыть
И в кайф блаженства окунуться.

Но, прежде чем начать процесс,
Достать из пачки сигарету
И получить любовный стресс,
Мы обнажим подругу эту.

Слегка меж пальцев разомнем,
Тогда обмякнет сигарета,
У носа нежно проведем,
Чтоб аромат запомнить этот.

И ловко к трепетным губам,
Но, чтоб был фильтр непременно,
Мы, что-то шепчем по слогам,
И поджигаем откровенно.

И вот, когда в огне душа
У сигареты загорает,
И если марка хороша
Как аромат нас умиляет.

Потом мы чувствуем к ним страсть,
И наслаждаемся от дозы,
Вот тут, как раз-бы не пропасть,
Здесь важен фильтр от угрозы.

Хоть, с перекуром сигареты
Из пачки дымом улетают,
Но мы и любим их за это,
Они нам душу согревают.


         апрель 2012г.


Рецензии