Снова Осень...

Снова Осень…Грибные дожди.
Паутинка над узенькой тропкою.
Уходя, навсегда уходи
Своей быстрой и лёгкой походкою.

Я останусь. Мне здесь хорошо.
Под сырым одеялом тумана.
Осень – рыжий мой корешок,
Завороженная Нирвана.

Побреду я без всяких путей
По шуршащей листве в бесконечность.
Опустеет душа в пустоте
Уходящего времени в вечность.

С облегчением сердце вздохнёт
Прелых листьев сырым ароматом.
Всё ушло и назад не придёт.
Мне – легко. И другого – не надо.


Рецензии
Очень образно! Светло с грустинкой! Хороший слог и ничего лишнего!

Нелли Мышкина   27.04.2012 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Добрый Человек. Я очень люблю Осень.

Артур Игнатенко   27.04.2012 22:27   Заявить о нарушении