Так много слёз под маской дерзкой девочки

Так много слёз под маской дерзкой девочки.
И на лице размазанные стрелочки.
Она не хочет больше улыбаться.
Она намерена от маски отказаться.
И сделать фото с мокрыми глазами,
Нажав на пуск дрожащими руками…
Одета в шортах под дождём не по погоде,
И кинолента её дней уже не в моде.
Никто так и не понял до сих пор
Оформленного сердца в розовый фарфор.
Ей очень больно и она совсем одна.
Другим под маской правда не видна.
А ты за руку отведи домой,
И завернувшись в плед, она уснёт с тобой.
С рассветом не держи и просто ей поверь,
Когда она закроет тихо дверь.


Рецензии