Не могу упасть вниз...

Много я потерял, но себя не желею.
И взлететь нужно, к мечте стремлюсь.
Но я падаю вниз, я летать не умею.
Мне кажется, что я скоро разобьюсь.

Но не всё потеряно. Я жизнь не теряю.
Не могу упасть никак поймите вниз.
Я ещё вверх взлечу, я это точно знаю,
И жизнь моя станет не раз на бис!

10.01.04.


Рецензии