Великим

Они писали как боги
Отдавали себя до конца
Они чувствовали боль, тревоги
Жизнь им тоже была не сладка.

Но при жизни великих поэтов
Не признавал их никто, никогда
А когда уже все спохватились
Было поздно, уже не судьба.

Прав тот, кто придумал мудрость
Прозвучать и ей уже пора
Что имеем мы не ценим
Но плачем, потерявши навсегда.


Рецензии