свяжи себе котенка

Свяжи себе котенка .
Из тонких тонких ниток.
Пусть не живой но все же,
Творение твое.

Свяжи себе котенка.
Пусть он подарит счастья.
И обними покрепче,
получишь и тепло.

Свяжи себе котенка.
Вложи в него всю душу.
Пусть будет шерстяНой он,
И может не живой

Свяжи себе котенка.
И полюби всем сердцем.
Тогда вся шесть растает,
И станет он живой.


Рецензии