Ничто не исчезнет, пока ты рисуешь

Ничто не исчезнет, пока ты рисуешь
В сознанье моём эти странные мысли.
И где это солнце, что ты так ликуешь?
Я дождь сотворю и сама в этой жизни.

Ничто не напрасно, когда ты волнуешь
Залитые блеском беспечным глаза.
Но как ты неправ, когда дико ревнуешь
Ту кошку, которая любит тебя.

Никто не виновен, что ты так пируешь
В период обид и страданий моих.
Ты в эту минуту у мира воруешь
Всё то, что осталось во мне для других.


Рецензии