Мой Мистер Мориарти

Мой Мистер "Ничего не будет лучше",
Мой замечательный "Никому не верь".
Я так хочу узнать тебя "поглубже",
Мой ласковый, эгоистичный зверь.

Мой реалист, испорченный романтик,
Ты знал бы, как тобой горжусь...
Забавный мой, чуточку прагматик,
Я из последних сил уже держусь.

Мой Мистер "Ох на что еще способен",
Так хочется прикрикнуть "Ну, на что?".
Я так люблю, когда ты весь на взводе,
Мой Дьявол, Мистер Божество.

Мой сумасшедший Мистер Мориарти,
Мой глупый, дерзкий, но такой простой.
Как жаль, ведь ты официально,
Такой же самый...Но совсем не мой.


Рецензии
изготовление внутреннего бога
теперь начинается хоть с вирта
внутренние иконы Плачут
не зная ,какие глаза
будут у внутреннего бога.

Безумный Рисовальщик   11.09.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.