Инсценируй

В качестве эпиграфа:

Раствори меня в кислоте: теперь так трудно дышать.
Сожги меня на костре, чтобы я не могла колдовать.
Разорви на куски, чтоб меня не смогли воссоздать.
Инсценируй самоубийство, чтобы правил не нарушать.


Рецензии