А ты знаешь, я улыбаюсь

А ты знаешь, я улыбаюсь.
Улыбаюсь, и ловлю ртом воздух.
И я чувствую, как прикасаюсь
К голосам, но не слышит их твои слух.
 
Тишина, и вокруг я вижу
По углам стоим мы, я метаюсь
От себя до тебя, но не слышу,
Как кричу и как сопротивляюсь.
 
Что не так и кого жизнь закружит?
Ты сильнее, а я останусь.
Лишь тебе эта боль послужит,
Как урок, ну а я раскаюсь.
 
Не жалей, это только душит.
Ты же знаешь, я не сочетаюсь
Со спокойствием. Оно не кружит.
Я упала и горько каюсь.


Рецензии
Здравствуйте Настенька!
Сколько боли в этих строчках... Знакомой боли...
А стихо прекрасно!!!
Рада знакомству!
С нежностью
Аня

Анна Диде   20.06.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо) да, я кажется понимаю на что вы намекаете...

Анастасия Руцкая   25.06.2012 02:43   Заявить о нарушении