а знаешь...

А знаешь иди ка ты нахрен! Так мало, но так откровенно!
Зато как красиво и верно, свое передал пожеланье.
Смеёшся, и мне охрененно. Нас больше ни чем Не Объединяет.
И я свободен наверно. И тебе это ни что не меняет.
Ох как же ты надоела. Твои все танцульки и гордость.
Нелепость в тебе выебоны, ребенок которы стал взрослым.
А знаешь я даже наверно, сейчас широко улыбаюсь.
Иди ка ты на хрен чудо! Я больше в тебе не нуждаюсь...


Рецензии