Расти, расти, расти!!!

Лондон:
- Сэр!Вы наступили мне на ногу!
- Сорри, я не по своей вине...
Я ведь право не хотел...ей Богу!
- Успокойтесь. Извиненья приняты вполне))).

Рим:
- Я прошу сеньора подскажите -
Где найти известный Пантеон?
- О сеньор) Сперва вперед пройдите,
Далее сверните вправо - вот и он )

Нью-Йорк:
- Мистер? Как себя вы чувствуете?Мистер?
- Кажется в порядке...Что со мной?
- Вы упали. Вызову врача. Я быстро!
- О благодарю, не нужно - я пойду домой ) 

Где-то в России:
- КудЫ едешь идиотка?! Дура!
- Шел бы лесом ты! Придурок пропусти!!!

Вот она Российская культура!
И до Западной расти,расти,расти...


Рецензии
Да,культуры маловато.
Русская душа богата.
Для культуры денег нет,
видно в этом весь секрет.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   27.04.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.