Шахтёр

                «Шахтёр»



                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Звучит футбольный гимн, звучит свисток,
                Забить престижный гол спешит игрок,
                Гудит арена, и кричит «ура»,
                В футбол играют наши мастера!
                Удар и мяч у цели на пути,
                Защитник не даёт ему пройти,
                Пенальти бьёт отважный капитан,
                Прекрасный гол не смог поймать «титан»!

                Припев
                «Шахтёр» Донецк – команда мастеров,
                «Шахтёр» Донецк – любимец миллионов,
                «Шахтёр» Донецк – команда чемпион,
                Кумир мальчишек, звёздных стадионов!


                Спешит в наш тыл противника игрок,
                Судья штрафует и даёт свисток,
                Ревёт арена, стонет стадион,
                «Шахтёр», «Шахтёр» звучит со всех сторон,
                По флангу мчится главный бомбардир,
                Команды нашей славный «командир»,
                Ведёт к победе, забивает гол,
                Да здравствует, да здравствует футбол!




               
               


Рецензии