Все по - новому

После всего что случилось,
Я гуляю у себя в одиноком лесу
Все под гору покатилось
И стряхну с травы невольно нежную росу

Я уж не забуду те перемены
В жизни моей, теперь не такой сладкой
Куда ни кинешь взгляд - одни проблемы
Боже! как жарко, как душно, как гадко

И чувство одиночества меня не покидает
Я позабуду всех, вспоминая тебя
И ночь-чаровница всю землю, смеясь, обнимает
Не поют клавесины в конце февраля

А этот светлый, теплый май
Заберет меня в тот далекий июнь
Ну как не спятишь тут с ума
Травами укроет тело брат июль

А там и злой август принесет
Горькую, плаксивую осень
В нашем сердце к кому то прийдет
Дом под сенью старых сосен


Рецензии
Александра, Чувствуется, что в Вас есть поэтическое начало, но...Стихи-то должны быть складными...))Этож всё же стихи...А вообще не хочу Вас ни в чём упрекнуть...Пишите с удовольствием...))

Веснина Таня   20.07.2012 07:25     Заявить о нарушении
Стараюсь работать, но как понимаете не много сложно, особенно когда пишите на эмоциях...

Александро Неизвестная   26.09.2012 21:26   Заявить о нарушении