Если...

Надоедает смотреть на мир
Я снимаю очки, благо зрение -2
Надоедает слышать улицы
Плеер на полную в уши...

Если же мне сосет "под ложечкой"
То я наматываю круги, переживаю
И если мне вдруг захочется спать
Тихо так, каждую ночь засыпаю....

Если мне до утра не спится
Я пытаюсь не спиться...
Если мне до утра сны сняться
Я их отпускаю перелетными птицами.

Если, мне на дворе весна
А в душе ледяные морозы
Надеваю кофту потолще
Только знаю, что вовек мне
Уже не согреться...

Если мне вдруг мимолетный роман
Вспоминаю тебя, убегаю
Если мне поцелуи в щеку
То только этим я дорожу....

25 апреля 2012 года


Рецензии