встреча

сколько лет сколько зим
ты такая же как и была
те же тонкие запястья
полупрозрачная кожа

твои губы растянуты
в приветливой улыбке
ничего удивительного
ты очень сильно бледна

закатываешь рукава
отпиваешь глоток из кружки
заламываешь руки
и говоришь со мной так
будто мы закадычные подружки

проводишь ногтями по столу
оставляя не сильные борозды
задеваешь локтем
и кофе растекается по полу
оставляя почти черные полосы

ты испуганно округляешь глаза
обхватываешь себя руками
создается ощущение
что ты сейчас побежишь прятаться
или же к маме

что случилось с тобой
радость моя
в тебе жизни нет милая
ты 15 лет назад
была
такая
красивая


Рецензии