Твой океан бездонных глаз

Твой океан бездонных глаз

Не переплыть за целый век !

Я вновь пишу тебе сейчас

Любимый странный человек !

Я не пытаюсь разглядеть

В тебе ненужные черты ,

Без крыльев хочется взлететь ,

Когда со мною рядом ты !

Но не отпустит никогда

Тебя ко мне твой серый Курск

И только в том моя беда

Что не забыть мне твоих рук !

Твой голос близкий и родной

Узнаю я из тысяч нот ,

Но не приблизит нас с тобой

Судьбы опасный поворот!

Я говорить хочу с тобой

И час , и два , и три , и пять………

Как в первый раз тогда зимой ….

И никому нас не понять !

Ты скажешь :»Лёлик ! Всё ! Пока……

Сейчас нельзя мне говорить…. «

И оборвёт твоя рука

Ту очень тоненькую нить.

И снова заболит в груди ,

И я готова снова ждать ,

Осознавая что в пути

Придётся всякое познать !

С тобой нетрудно побеждать ,

В сто раз труднее без тебя ,

И потому я буду ждать ,

А ты ………… ты береги себя !


Я не жалею ни о чём ,

И не прошу твоей любви ,

Прижаться хочется в плечо ,

И прошептать тебе……ЖИВИ……


Рецензии