Фонтан любви

                «Фонтан любви»

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Пришла вновь осень, тают дни,
                Застыл в тоске фонтан любви,
                Тоскуют клены с бирюзой,
                Прощаясь с пышною листвой…

                Припев
                Клён желтый, с берёзкой жемчужною стоит,
                Под яркой луною фонтан любви горит,
                Пришло бабье лето волшебная пора,
                Как сладко кружится от счастья голова

                Кружит листвою парк любви,
                Поют, курлычут журавли,
                Звучит со сцены саксофон…
                Плывёт по парку «Вальс бостон»   
               
                Фонтан любви наш талисман,
                Поёт, звучит как «меломан»,
                Нам дарит музыку любви,
                Жемчужной, нежной красоты…!
               
                Осенний «бриз», как сладкий сон,
                Нам дарит сказочный шансон…
                Нам дарит праздник красоты,
                Божественной, святой любви…!



               


Рецензии