Я уже не тот наивный мальчик

Грустно, когда взрослые люди бегут от своих чувств.
Придумывают непонятные истории, плачут в подушку и просят сотни раз прощение.
Странные. И ты оказался таким же. С пустыми словами "Всё хорошо", "Я тебя никому не отдам", "Я никуда не уйду...". А что в итоге? Надолго тебя хватило? После последнего разговора прошло двое суток.
Ты любишь только когда под наркотой.
А я не люблю смотреть на жалких людей (с)



Я уже не тот наивный мальчик.
Улыбаюсь и вперед иду.
Может просто ты не поминаешь?
Может и пишу я,правда, ерунду.

Ты боялся сделать очень больно.
Убежал, к другому. Твою мать!
Самому-то, парень мой, не стремно?
Чувства искренние в сердце подавлять?

Да, прости, и сленг опять вернулся.
И воспоминанья в горле словно ком.
Даже если пидарасом ты родился,
Оставайся адекватным мужиком!


Рецензии