Памяти Мастера!!! Всего два года...

                ПАМЯТИ МАСТЕРА!!!
              ВАЛЕНТИНЫ ЗАБРОДИНОЙ...



ВСЕГО ДВА ГОДА,
В ПОЛУМЕСЯЦЕ,
ПОКИНУТА ТОБОЙ
ЗЕМЛЯ...

ТРИ МУЗЫ!!!
ЧТО В СПЛЕТЕНИЕ
ПОДМОСТКАМИ ПОВЕНЧАНЫ,
ПОДНЯЛИСЬ
НА ВЕРШИНУ ВЕЧНОСТИ
ЗА ЖЕНЩИНОЙ...
НАБРАВШИСЬ ДУХА
ВДОХНОВЕНЬЯ БЫТИЯ,
ГДЕ ТОРЖЕСТВО
ЛЮБВИ И РАВНОВЕСИЯ
НЕ ШУТИТ
СТОЯ У РУЛЯ...

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
ДАЙ ЗНАТЬ
В КАКИХ СОЗВЕЗДЬЯХ
ЛЕТАЕШЬ
ПО ВСЕЛЕНСКИМ ДАЛЯМ...
КАКИЕ ТАНЦЫ
НЫНЕ ВЫСТАВЛЯЕШЬ,
ЧТОБ ЗВЁЗДЫ
СКАЗОЧНЫМ ДОЖДЁМ
ОРБИТЫ
ГРАЦИОЗНО ПОСМЕНЯЛИ -

В БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОГРЕССИИ,

ЧТОБ МИРОЗДАНИЕ
НЕ ЗАХОДИЛО ХОДУНОМ
ОТ ВЕЧНОГО СТОЯНИЯ...

А.С.  А.К.
24.04.2012


Рецензии