***

Я могу целовать-ненавидеть,
Говорить, что люблю - уходить,
Я боюсь лишь любовью обидеть,
Не желаю обиды нести.

Я привык с сожаленьем бороться,
Сожалеть, что не любишь меня,
Проклинать все известные звезды,
Что горят для тебя и меня.

Что мне в этих горящих гигантах?
Им меня никогда не понять,
Не понять, что же значит несчастье,
А несчастье…Тебя потерять.

Я сейчас на пороге открытья…
Что же там за известной чертой?
Мрак…а может быть выстрел
Приближает наш вечный покой?


Рецензии