Про меня

я страшно пунктуальна и страшно исполнительна,
я страшно обязательна и страшно нерешительна

я  страшно недоверчива  и страшно рассудительна,
я страшно скрупулёзна и  страшно я язвительна

несдержанна я страшно и страшно говорлива,
я страшно откровенна и страшно справедлива

и страшно я внимательна, и страшно обходительна,
заботливая страшно, но страшно впечатлительна

я страшно страшно добрая, немного страшно злая,
при всем, что страшно умная, страх глупая какая

и худенькая страшно,  хоть страшненько красивая,
хозяйственная страшно и страшно я ленивая

я страшно беспокойная и преданная страшно,
но страшно человечная, а это страшно важно

я страшно..... страх........ и страшненько....... перечислять здесь век,
но можно вкратце, попросту я страшный человек


Рецензии