Вперёд

Пустотой наполненный бокал,
Он гораздо лучше, чем с мартини.
Мир подводный, суша, космобал
Был метафизичностью пустыни.

Всё осталось в памяти твоей.
Пустота, колючки за оградой.
Подсознанье, как его не грей...
Стоит прятать губы под помадой?

Отдохни и силы наберись.
Впереди бои идут лихие!
И склонившись с внучкой "пись, пись, пись"
Над горшка какашками стихии...


Рецензии