Собитание

Ты обитаешь… в среде……Земноводной…
Офис… Работа…Проф и пригодный…
Прямо по принципу вырытый пруд
Лилии …Мошки…Стрел…ки бегут…

Я обитаю… в рыбный четверг…
Жабры … Эффектность… комплекомплект…
Запонки …Хфост…… Татуировка…
Кот… Кабинет…Перья… Перестановка…

Пятница- наша… Обвитая- плюшем…
Стоя тела…Тая под душем…
Ночь кистеперых…Пора собитанья…
Дышим в окно…Через час расстоянья…






Картинка...Да просто так))) Я инет картинки посмотрел)Покапал))) Не нашел)
Зато теперь можно на майские картофку сажать))))
Мне бы хотелось для каждого читателя свою иллюстрацию) Для тех кого я немного знаю...
Я знаю какую))) А для остальных...Даже и не догадываюсь)
Нарисуйте Себе сами что то) Конечно же про Любовь) Ага))))

Офисная Улыбка)
нет...просто)
УЛЫБКА!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.