Уже неважно

Отпускаю тебя и уже неважно
Что вчера было страхом
Сегодня так отважно.
Что вчера было снегом
Сегодня стало наркотиком.
Не боюсь уходить,
Но особо не хочется.
Забудь
Мои слова
Они уже
Не для тебя
Забудь
Уйди
Уйди из моей жизни. Перечеркни всё в памяти. Прости, так вышло.
И в каждом блоке есть стихи про кофе
И парламент утром...
...
Это просто опыт


Рецензии