Ветеранам

Пожилой человек идёт,
Опираясь на палочку.
А когда-то плясал "цыганочку".
Не спроста он к земле наклоняется,
Перед Богом он преклоняется.
А когда-то ходил, задрав нос,
Хоть и тяжек был жизни обоз.

Он прожил уже много лет.
Пережил много горя, бед,
И под пулями смело стоял,
На войне нас с тобой защищал.

Грустно смотрит на наши танцы,
Вспоминая кадриль и вальсы.
Любит старые песни слушать
Согревают они ему душу.

Преклоняемся мы перед ними,
Ведь мы тоже будем такими.
Только подвиги будут другие,
Неизвестно ещё какие.

Благодарны мы Вам Ветераны,
За ПОБЕДУ, за Стойкость
И Мужество  Слава!
               
Мы клянёмся и обещаем:
Никогда пред врагом,
На колени не встанем!


Рецензии
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за ваш сюжет о ветеранах войны! Тронули строчки моё сердце. И я сегодня написала стихотворение на эту же тему! Милости прошу!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   02.05.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.