Ты прекрасна в своей страсти...

Ты прекрасна в своей страсти,
Ты прекрасна в холодах.
И себе я не подвластен
В пылких, жаждущих губах.

Два огня в одном сердечье,
Два пожара в буре чувств.
Всё излечат, всё залечат.
Задрожали скалы. Пусть

Нам забудется плохое.
Только чистый горизонт.
Дорогое мне, родное...
Кто мешает - урезонь.

Только радость. Сколько можно
Напридумать себе бед?
Жить легко не так уж сложно.
Эти догмы - просто бред.

Кто везёт - на том и едут.
Если трактор - поле ждёт.
Но, когда прилипнут беды,
Жизнь здоровье заберёт.

Ну, а сколько нам осталось?
Лучше жить конкретным днём.
Потому сними усталость,
Вместе время проведём.


Рецензии