Пустая комната

Как глупо...

Двигать в комнате пустой,
Одну простую табуретку.
То тут поставим,
То к окну,
То к стенке отодвинем.

Но есть ли разница для комнаты,
Иль табурета?...

И тяжело,
Наверное понять?

Что комнаты пространство,
Не наполнишь табуреткой.


Рецензии