Путь Человека... 38 Не уходи, любовь...

Не могу не рассказать,о чём на этот раз говорила моя любимая "Хозяйка реальности"...
Тема Пасха,.Христос,Любовь...Любовь мужчины и женщины....
О том,что нельзя предать ЛЮБОВЬ,чувство,о том,что нельзя жить во лжи...
Живя не по сердцу...мы "работаем" на отрицательную систему,на Дьявола,если Вам так угодно...
Хотите быть художником,а идёте в Юр.Академию...
Хотите есть,а изводите себя...
Живёте с нелюбимым,закрыли сердце...А с закрытым сердцем Вы живой труп...
Далее проскочил рассказ о клиентке,которая влезла в огромные долги,неудачно вложила в дело
и т д.При том сама почти идеальная,педантичная,предприимчивая,ранее успешная.Причиной оказалось её вмешательство в чужую любовь.Муж после 20 лет брака  после встречи выпускников воскресил в себе давнюю любовь.Повинился перед женой и ушёл с любимой в хибару начинать всё с нуля.Они счастливы...А жена,поехав в санаторий встретила достойного мужчину,полковника.Но...ненавидя соперницу,новое счастье мужа,принципиально не давала развод...С тех пор и посыпались на неё финансовые проблемы...Только после того,как она приняла этот факт,обратилась к Богу с покаянием,отпустила мужа,её дела наладились...
"Хозяйка реальности" говорит,что любое вмешательство третьих лиц в процесс,называемый взаимной любовью чреват негативными последствиями для этих третьих лиц...Впрочем для всех "участников".Поэтому,когда у дочери выбор...обеспеченный или любимый...ваши советы должны быть на стороне любви,если она такова...
Понравился ещё один рассказ о работнице ЗАГСа и её наблюдениях...
Она рассказывает,что профессионально "набит" глаз и довольно часто приходят пары фиктивные или  с определённым расчётом,какие то у них дела...
Она выглядит на миллион,а он явно бомжеватого вида...Или иные варианты...Работники ЗАГСА с ироничной улыбкой "разводят" такие парочки на покупку услуг,рушничков,свечей...А самый "кайф" ловят,когда просят жениха и невесту поцеловаться,при том ооочень настаивают....
В общем развлекаются,как могут...
То давятся со смеху, видя жениха в белых штанах,через которые просвечивают трусы в горошек до колен...
Но...Когда приходит скромная пара,с малым количеством гостей...И у них...ЛЮБОВЬ...
Помещение наполняется аурой,энергией любви,создавая особое поле и пространство...
И тогда ЭТО трогает сердца всех...И работники ЗАГСа всячески тянут время...И рушничок в подарок и свечи и хор...И безмолвно : Только побудьте...не уходите...дайте покупаться в ЭТОМ...
Мы так скучаем по любви...
При этом телеведушая едва сдерживала слёзы...Ком в горле не давал говорить...


Рецензии
Понравились Ваши истории...

Айвон Аурус   25.04.2012 09:15     Заявить о нарушении
Да,она интересные истории из жизни рассказывает.Помогает людям найти причины неполадок в судьбах.

Анна Забудько   25.04.2012 09:24   Заявить о нарушении